招商动态

姚来英冯卫华接待搜房控股董事长莫天全一行

发布者:yuxusheng   发布时间: 2017-03-09 17:35

  日前,区委书记姚来英,区委副书记、区长冯卫华接待搜房控股董事长莫天全一行,双方就进一步加强合作进行了广泛交流。

  姚来英对莫天全一行到南开表示欢迎,他说,南开区历史文化底蕴深厚,高校院所聚集,科教资源丰富,配套设施完善,具有广阔的发展前景。近年来,南开区不断加快产业转型升级步伐,借力“互联网+”行业的迅猛发展推进产业迈向高端。搜房网作为国内知名的网络公司,在移动技术、信息搜集、产品推广等方面拥有一流的团队和丰富的经验。希望未来双方进一步加强交流、沟通、对接,共同促进项目早日落地,实现共赢发展。

  冯卫华表示,南开区高度重视、大力支持搜房控股在南开发展,职能部门要主动服务、积极对接,为企业发展营造良好营商环境。希望双方密切配合,深化合作,共同促进、共同发展。

  莫天全表示,南开区深厚的文化底蕴和独特的发展优势,让企业看到了广阔的发展前景,使企业坚定了投资信心。未来,搜房控股将与南开区加强沟通,在多领域开展深度合作,在实现自身发展的同时更好地服务南开,为南开区经济社会发展贡献力量。

  区领导李晶及区政府办、招商办等部门负责同志参加。