招商动态

区领导深入企业开展双万双服活动

发布者:yuxusheng   发布时间: 2017-03-09 17:34

  为深入推进“双万双服”活动有效开展,日前,区委书记姚来英,区委副书记、区长冯卫华深入重点企业,了解企业需求,帮扶企业解决实际困难。

  区领导先后来到天房集团、天津百利机械装备集团有限公司进行走访调研。了解企业发展运营情况,针对企业提出的证件办理、公共设施配套等困难和问题,现场责成相关部门及时协调解决。

  姚来英在认真倾听企业汇报的同时,不时询问企业发展需求,对企业为南开经济社会发展做出的贡献表示感谢。他说,企业的健康发展,是实现区域经济健康发展的强劲动力。全区各相关单位和部门要牢固树立“服务企业就是服务发展”的理念,不遗余力帮助企业协调解决发展难题,做到事事有人盯、项项有落实、件件有回音;要加强政企联动,与企业建立起常态化交流机制,及时掌握企业今后在发展中出现的问题和困难,集中力量,为企业提供精准化、全方位的服务。希望企业不断创新理念、创新模式,优化产业结构,提升产业层次,与南开区深化务实合作,实现企业发展与区域发展的双赢效应。

  冯卫华表示,南开区将全力以赴支持企业发展壮大,职能部门要高度重视企业面临的困难和问题,积极对接,主动服务,深入调研,创新思维、创新举措,尽最大努力在最短时间内给予协调解决,助力企业发展壮大。希望企业坚定发展信心,解放思想,抢抓机遇,改革创新,在服务区域经济发展中发挥更大作用,创造更多平台,为推动南开发展迈向高端贡献力量。

  区领导张勇勤、李晶,薛彤及区相关单位和部门负责同志参加。