招商动态

中核产业基金管理(北京)有限公司赴南开投资考察

发布者:yuxusheng   发布时间: 2017-03-02 16:32

 2月28日,中核产业基金管理(北京)有限公司总经理凌晓哲一行来到南开进行投资考察,区委书记姚来英,区委副书记、区长冯卫华出席会见,并进行座谈交流。

 

  座谈中,姚来英对考察团一行表示欢迎。他说,南开区科教资源丰富、文化底蕴深厚,近年来,南开区紧紧抓住京津冀协同发展的重大历史机遇,引进了一批北京实力企业,未来发展前景十分广阔。中核产业基金管理(北京)有限公司实力雄厚,希望企业坚定在南开发展的信心,双方今后不断深化交流,推动合作向纵深发展、向高端延伸,结出丰硕成果,助推区域经济发展再上新水平。

  冯卫华表示,南开区将秉承亲商、爱商、重商、富商理念,着力为企业投资发展营造良好环境。区相关职能部门要与企业积极对接,主动做好服务,推动双方合作再上新台阶、提升新水平、取得新成效。

  凌晓哲在座谈中简要介绍了公司的发展运行情况。他表示,南开区深厚的文化底蕴、得天独厚的禀赋资源、广阔的发展前景与区委、区政府优质高效的服务,使企业坚定了在这里发展壮大的信心和决心,公司将充分发挥自身优势,与南开区深化多领域的务实合作,推进高水平项目尽快落地,为南开区发展迈向高端献计出力。

 

  据了解,中核产业基金管理(北京)有限公司是中核集团唯一一家股权类投资机构,是集团公司打造的产业投资平台,是对核产业、中央企业等投资、并购、重组等资本运转的有效工具。该公司服务集团实体经济发展,支持集团资本运作。

  区领导李晶、唐松根、徐晖、苗林栋及区政府办、金融办、招合办、卫计委等部门负责同志参加。