招商动态

国科控股赴南开区参观考察

发布者:yuxusheng   发布时间: 2017-01-06 14:24

  2016年12月30日,国科控股副总经理、国科创新董事长陈晓峰带领公司主要部门负责人来到南开区参观考察。南开区副区长徐晖、招合办主任陈文强接待了考察团一行,徐晖副区长与陈晓峰副总经理进行了深入座谈,南开区政府办、招商合作办、科委、工信委等部门业务分管同志出席了座谈会。

  座谈会上,与会人员首先观看了南开区区情宣传片,徐晖副区长对国科控股考察团一行的到来表示热烈的欢迎,并向考察团介绍了南开区科技、人才发展现状以及未来的发展规划。特别指出南开区区位优势显著,文化底蕴深厚,科教资源丰富,与国科控股有诸多契合点。同时国科控股副总经理陈晓峰也详细介绍了国科控股及国科创新的发展、运营情况,双方就深化合作进行了交流。

  招合办主任陈文强陪同参观了南开区学府创新园、金融街中心及仁恒置地广场。陈晓峰副总经理对南开区的投资环境和经济发展状况给予了高度的评价,并表示今后将积极发挥中科院人才、资源优势,推动科学技术平台、科研院所成果转化等在南开区的落地,助推区域经济又好又快发展。